それでは今週のDackiesの朝ご飯を振り返ってみましょう。
月曜日 玄米ご飯(ひき肉のスープで柔らかく煮ました)、牛ひき肉、グリーンピース、トマト、オリーブオイルと乾物ふりかけ。 火曜日 玄米ご飯(鶏スープ煮)、鶏胸肉、大根、豆苗、しょうがのすりおろし、乾物ふりかけにフィッシュオイル。 水曜日 白米、LSAミックス、牛ひき肉、にんじん、かぼちゃ、大根+乾物ふりかけ。 木曜日 水曜日の残りに鶏胸肉スープ、きなこ、ご飯と赤ピーマンを追加。 金曜日 ペンネ(アルデンテの遥か彼方の柔らかさ)、牛ひき肉、赤ピーマン、かぼちゃ、豆苗、オリーブオイル。 そして今日土曜日はオーガニック鶏手羽肉(生)を朝ご飯に、おやつは水切りヨーグルトとバナナでした。 も「ぼくはこうしにくのほねつきをおねがいします。」 だんだん注文が多くなってきたような(笑)。
by dackies
| 2008-02-16 21:06
| Dackies' Kitchen
|
お気に入りブログ
お気に入り♪
カテゴリ
全体 Dackies Dackies Collection Dackies' Kitchen Sydney Life Moving Houses 21st Century Dackies Weekend Aways Overseas Dackies' Guests Profiles J-Nanna's Holiday 最新のトラックバック
以前の記事
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||